名無しの旅人
2024/12/06 (金) 17:50:50
c0302@784da
次の鍾離先生ガチャ引くからさ・・・・そろそろすり抜けて来てくれんか?先輩?? ところで先輩って無凸でも、育成すれば普段使い(フィールド探索)くらいならメイン運用問題無く使えますか?
通報 ...
1凸は欲しいとは思う。無凸だとスキル重撃に切れ目ができてしまうので暇な時間があるのよね。サラを所持しているのであれば、CTは違うけどメインで動かす際の動きは似ているから触ってみると良いかも
火力云々より4凸未満だとチャージ要求全然違うから問題なく使えるかと言われると、武器から聖遺物から何から何まで完凸と違う別物って思ったほうがいいかな…
使えるか使えないかでいえば使えなくはないけど、無凸だと1発チャージが早くなる+範囲攻撃が出るってぐらいでアンバーを重撃運用するのとあんま変わらないからそれで楽しめるならって感じかな。1凸あると単純に手数が増えるのと、風デバフ入った状態で重撃撃てる回数増やせるんで1凸ぐらいは欲しいかもしれない。未完凸でフィールド運用する場合爆発打つメリットは発動時ダメージとダメバフぐらいなんで撃っても撃たなくてもって感じ。
成程な ありがとうございます。ガチャやる度に「すり抜けで来ないかな?」って思っているんですけどね。大人しく凸進んでいない状態はサポータで使います
サポーター型こそ凸が相当重要だからそこは注意してな
まぁ、アレ、現状の最推しキャラだけど未所持のオタクが場に少しでも長く出して使いたいってオタク拗らせているだけだから!使い方はお迎えしてからちゃんと考えます。付き合ってくれてありがと!