コメントありがとう、ちょっと冷静になれたと思う感謝。ナヒーダが来てくれてから、PT幅ぐんと広がって未育成だったメンバも育て始めてるから、そのメンバの天賦や聖遺物に注力しようと思う。それしながら、盃やらなんか更新できないかちょくちょく探ってくことにします。(補足:そうなんです、森林4HP特化ディオナなんです、だれに持たせるだとそこですよね…)
通報 ...
コメントありがとう、ちょっと冷静になれたと思う感謝。ナヒーダが来てくれてから、PT幅ぐんと広がって未育成だったメンバも育て始めてるから、そのメンバの天賦や聖遺物に注力しようと思う。それしながら、盃やらなんか更新できないかちょくちょく探ってくことにします。(補足:そうなんです、森林4HP特化ディオナなんです、だれに持たせるだとそこですよね…)
ディオナに持たせる手もなくはないって書いたけど、自分が組むとしたらナヒ深林4、ディオナ教官4、行秋絶縁4、忍金メッキ4かなって気はする。
ディオナ深林4は正直人には全くおすすめできないと思って採用してる。。忍は千岩にしてるけど、ゆくゆくは今のナヒーダの装備を一部忍に譲ることもありだなと気づいた。上に書いた通り、一旦他の育成優先するけど、PT内の持ち物は再検討してみます。