なんかXでジ・エンドオブ・ダブルゴッド・マハマトラって編成名つけられてるの好き
贅沢な(長い)名前だねぇ。今日からお前はジエダマだよ・・・
なんかもう編成名を小ネタにしてもいいレベルなんじゃないかな…。今まで何があったっけ
調べた限りでは正直まとめるのに抵抗感がある。最初にエンドレス以下略言い出した書き込みは文面がバカにしてる寄りだったし、オールウェイズ以下略に至っては初出がリーク者だったっぽいし……。
ああそれは無理にやる事もないね。というか後半の方は初耳だった…すまん
そこまでくると一周回って遊戯王のカードになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
贅沢な(長い)名前だねぇ。今日からお前はジエダマだよ・・・
なんかもう編成名を小ネタにしてもいいレベルなんじゃないかな…。今まで何があったっけ
調べた限りでは正直まとめるのに抵抗感がある。最初にエンドレス以下略言い出した書き込みは文面がバカにしてる寄りだったし、オールウェイズ以下略に至っては初出がリーク者だったっぽいし……。
ああそれは無理にやる事もないね。というか後半の方は初耳だった…すまん
そこまでくると一周回って遊戯王のカードになりそう