色々補足情報有難い…。千岩や自由枠やらはちょっと書き換えてみるね。ハイブリッドの方は文章まで似せると意味がないと思うから簡単な説明にしつつ表は合わせてリンクで誘導してみる。
草2編成の方はちょっと悩んでる所なんだよね…旧から派生して草2ハイブリになって、そこから代用の利かないフリーナ入りになるから、ハイブリの方の説明に草2ハイブリを書いて別枠にしてあるけどどうしたものか…
他にも色々情報あれば是非ー。
通報 ...
色々補足情報有難い…。千岩や自由枠やらはちょっと書き換えてみるね。ハイブリッドの方は文章まで似せると意味がないと思うから簡単な説明にしつつ表は合わせてリンクで誘導してみる。
草2編成の方はちょっと悩んでる所なんだよね…旧から派生して草2ハイブリになって、そこから代用の利かないフリーナ入りになるから、ハイブリの方の説明に草2ハイブリを書いて別枠にしてあるけどどうしたものか…
他にも色々情報あれば是非ー。
純激化編成も自由枠に白朮を抜擢して草反応バフ(※セノのみ)と草共鳴の熟知バフを得る草2型があるよ。
ありがたー。とりあえず諸々のを反映してみたけどどうだろう。
色々追記してくれる方も助かります。
色々追記&文章の調整しておきました。好きなように調整ください。
激化の方あまり解らなかったからそっちの方重点的に書いてくれたの助かります…。