代わりにリンク張っておきますね→セノ・編成例 砂場に新しく項目作るときはレベル1の見出し使わないと目次に出てこないので注意です。
おお、ありがとうございます。つたない編集で申し訳ない…。 ちなみに木主の意図としては、上でいった用に編成例がないために作成しましたが ハイブリッドは一例というか、組み合わせが多いためハイブリは主にセノとナヒ(もしくは他草キャラ)+αで組み込むキャラを選択という形にしてあります。 相性のいいキャラクターと一部文言がかぶっているかもしれませんが、これは「ぎちぎちに固めた例だと似たりの組み合わせが多くなってしまう」のと、幅が無いように見えてしまう為にこういう風な形をとってみました。
まだ一日位とはいえ反応なくてワロタ…確かにキャラ相性充実してるしいらんならいらんで言ってくれると助かるー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお、ありがとうございます。つたない編集で申し訳ない…。
ちなみに木主の意図としては、上でいった用に編成例がないために作成しましたが
ハイブリッドは一例というか、組み合わせが多いためハイブリは主にセノとナヒ(もしくは他草キャラ)+αで組み込むキャラを選択という形にしてあります。
相性のいいキャラクターと一部文言がかぶっているかもしれませんが、これは「ぎちぎちに固めた例だと似たりの組み合わせが多くなってしまう」のと、幅が無いように見えてしまう為にこういう風な形をとってみました。
まだ一日位とはいえ反応なくてワロタ…確かにキャラ相性充実してるしいらんならいらんで言ってくれると助かるー