絶対にチャージ回してやるからなビルドができたので試運転してみたんだけど、金メッキチャージ時計より結構表示ダメージ目減りするね…スキル連打で巻き返せてるのかはちょっとわからん…
フルバフ載ってるときの熟知は718。やっぱ時計はサブにチャージ付いてる熟知OPがあるほうが気持ちよくなれるかなぁって感じ
雷怒って熟知時計でもチャージ回せるのが強みだしチャージ過剰な気はする。見た感じセノ単騎でもないし
強いて強みを挙げるなら、単体ボス1WAVEでも結構貯まるよ!(コッペリア死にかけで9割型爆発溜まってる)ってくらいだよね… もう長いこと怒り厳選してるんだけど熟知時計が出ないんだよとても辛い
熟知時計で480くらいあるとチャージ時計にしても熟知300程度はあるから火力もそこまで低下しないと思う。 セノの素の熟知を下げるならナヒーダの爆発とかフリーナに鍵を持たせるとかで熟知の補助は欲しいよね。赤砂には乗らないとはいえ天賦にはガッツリ乗るし。
サブOPで熟知300はキツすぎるなりよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フルバフ載ってるときの熟知は718。やっぱ時計はサブにチャージ付いてる熟知OPがあるほうが気持ちよくなれるかなぁって感じ
雷怒って熟知時計でもチャージ回せるのが強みだしチャージ過剰な気はする。見た感じセノ単騎でもないし
強いて強みを挙げるなら、単体ボス1WAVEでも結構貯まるよ!(コッペリア死にかけで9割型爆発溜まってる)ってくらいだよね… もう長いこと怒り厳選してるんだけど熟知時計が出ないんだよとても辛い
熟知時計で480くらいあるとチャージ時計にしても熟知300程度はあるから火力もそこまで低下しないと思う。
セノの素の熟知を下げるならナヒーダの爆発とかフリーナに鍵を持たせるとかで熟知の補助は欲しいよね。赤砂には乗らないとはいえ天賦にはガッツリ乗るし。
サブOPで熟知300はキツすぎるなりよ…