ハイブリッドやるのに白朮2凸ならナヒーダ抜いても草付着足りるかな? できればナヒーダは他に回したい
水キャラ次第だと思う。フリーナはほぼ問題なし、夜蘭だと多分ちょっと足りない、行秋だと恐らく草維持は無理。
夜蘭2凸してる場合も無理じゃないかな。過去コメントにあったがナヒの付着ですら剥れるってあるから
あ、そうか。自分の夜蘭が1凸だからそっちで考えちゃった。
おお、ありがとう フリーナで考えてるから問題なさそうだね 後一枠誰を入れるか
無難は草か雷じゃない?フィッシュル入れればチャージは大幅に緩和されるし草主人公なら廉価版ナヒーダって感じで。自分はフィッシュル入れるのが好みだった。殴るキャラがセノである必要性は薄くなっちゃうけど…
やっぱりそのへんだよね 終焉フィッシュルか蒼古草主かで考えるか
フィッシュルは超開花トリガーできないからセノで殴る意味は十分あるよ。熟知盛ってない雷キャラ入れるよりフィッシュル入れる方が噛み合ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水キャラ次第だと思う。フリーナはほぼ問題なし、夜蘭だと多分ちょっと足りない、行秋だと恐らく草維持は無理。
夜蘭2凸してる場合も無理じゃないかな。過去コメントにあったがナヒの付着ですら剥れるってあるから
あ、そうか。自分の夜蘭が1凸だからそっちで考えちゃった。
おお、ありがとう
フリーナで考えてるから問題なさそうだね
後一枠誰を入れるか
無難は草か雷じゃない?フィッシュル入れればチャージは大幅に緩和されるし草主人公なら廉価版ナヒーダって感じで。自分はフィッシュル入れるのが好みだった。殴るキャラがセノである必要性は薄くなっちゃうけど…
やっぱりそのへんだよね
終焉フィッシュルか蒼古草主かで考えるか
フィッシュルは超開花トリガーできないからセノで殴る意味は十分あるよ。熟知盛ってない雷キャラ入れるよりフィッシュル入れる方が噛み合ってる