散々言われてるけどワープ近場の数十匹だけこまめに取りいけばそこまで手間かからんで、数絞るか一気に取るかで効率差がトップクラスなのは違いない。あれから情報増えたり聖金虫より集めづらい探索ユニットなんかも増えて注意点の「突破素材について」もさすがに過剰に煽りすぎな気がするし情報更新した方がいいのかな…?
通報 ...
散々言われてるけどワープ近場の数十匹だけこまめに取りいけばそこまで手間かからんで、数絞るか一気に取るかで効率差がトップクラスなのは違いない。あれから情報増えたり聖金虫より集めづらい探索ユニットなんかも増えて注意点の「突破素材について」もさすがに過剰に煽りすぎな気がするし情報更新した方がいいのかな…?
まぁ今回は後半だったおかげでだいぶスローペースで集められたからまだ良かったけどこれ地下マップもなかった実装時に集めてた人地獄だっただろうな...
当時はセノひく人多くなかったからワープポイント周辺をひたすら野良マルチでとったから正直全然苦労しなかった。一斗のカブトムシとかコレイのキノコの方がしんどかった。
さらに世界任務進めないと入れない場所にもチラホラ居やがるんですよ…