セノが4凸だったらフリーナチャージ100でも回るぞ というのは置いておいて、雷怒セノとナヒーダが結構な量の粒子ばらまくからもう少し軽くするか西風持たせるだけでも大丈夫そうな気はする。セノ完凸で検証できないので情報求む
通報 ...
セノが4凸だったらフリーナチャージ100でも回るぞ というのは置いておいて、雷怒セノとナヒーダが結構な量の粒子ばらまくからもう少し軽くするか西風持たせるだけでも大丈夫そうな気はする。セノ完凸で検証できないので情報求む
セノは無凸なんだよね。白ポ引かないとだからフリーナは無凸、武器は狼牙で元チャ160か腐食で200考えてたんだけど、西風ならHP時計持てそうで〇
腐食あるんだったらそっちがいいと思うな。チャージ補助にスキル強化ついてるのは大きい。ちゃんと検証したわけではないけど、スキルアタッカーが三人もいるからセノハイブリでのフリーナ原チャは水2編成より重めで他の水1編成よりは軽めってイメージ
横からだが、タフな地方伝説(コールドハンドや宝盗団の奴)で少し試してみた感じは白朮2凸を加味しても160%じゃ足らん感じ。腐食200%なら十分回るんじゃないかな。
足らんっつうか正確には「安定して回し続けるには遠い」といった方が良いかな…。軟弱な奴だとセノのスキル回数稼ぐ前に死ぬし、タフだとしても回数多くないと安定しないというか…(逃げ)
白朮2凸だけど腐植だと170は欲しい