あとはセノの原チャ問題…だけどフリーナが無理なく西風持てそうだから解決しちゃう可能性もあるのよね。あと弊ワットはナヒーダに火力重視で草ダメ杯持たせてたけど、フリーナがチーム全体にダメバフ配れるなら熟知杯にするのも全然アリな気がしてきた
通報 ...
あとはセノの原チャ問題…だけどフリーナが無理なく西風持てそうだから解決しちゃう可能性もあるのよね。あと弊ワットはナヒーダに火力重視で草ダメ杯持たせてたけど、フリーナがチーム全体にダメバフ配れるなら熟知杯にするのも全然アリな気がしてきた
なんならフリーナが裏から粒子生むから従来の草2ハイブリッドよりチャージが若干楽まである。
セノは表で殴るからなんだかんだ回るし、白朮もナヒーダのおかげでそこまで重くない。軽く使ってみたけどフリーナのチャージ難がネックだと思ったな。結局フリーナは裏にいるし、西風よりは腐植や鉄パイプ持たせて普通にチャージと火力両立させたほうがよさそう
フリーナのバフが最大で杯の3倍はあるからセノのビルドは熟知杯、チャージ時計もかなり有力選択肢に入ったと思う。コスパはともかくセノ4凸でサブのチャージも無視できるようになるから4凸の価値もまた上がった感。
札束編成になるけどフリーナがセノのダメバフ不足とチャージ補助をして、4凸セノがフリーナのチャージ難を解消して、2凸白朮がフリーナの自傷をケアして…ってすごい噛み合い方して気持ちいいな。爆発の持続時間も十分だから後は水付着頻度減って超開化回数が減ってるのが気になるところだけど、一部範囲攻撃だから対多だと核生成も結構多いな