万葉復刻引くか悩んでるんだけど万葉入れたセノ主軸の編成どんなのがある?
万葉はセノ以外のキャラにもめっちゃ使い回せるからセノ関係なく引くのはオススメする。セノだとメジャーなのはセノフィッシュルナヒ万葉かな。ヒーラーいないからPSある人向けだけども。個人的にセノと万葉で組むのは微妙だと思ってるので、セノのためというよりセノ以外も強くできるから引くべきって感じかな
セノ白朮フィッシュル万葉もしくはセノナヒ忍万葉 基本刻晴最適パみたいなヒーラーなし編成は出場時間長くとるセノには向いてない。刻晴はキャラチェンしやすいから問題ないんだけどね。 だからナヒフィッシュルのどっちかを耐久枠に振るのが望ましい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
万葉はセノ以外のキャラにもめっちゃ使い回せるからセノ関係なく引くのはオススメする。セノだとメジャーなのはセノフィッシュルナヒ万葉かな。ヒーラーいないからPSある人向けだけども。個人的にセノと万葉で組むのは微妙だと思ってるので、セノのためというよりセノ以外も強くできるから引くべきって感じかな
セノ白朮フィッシュル万葉もしくはセノナヒ忍万葉
基本刻晴最適パみたいなヒーラーなし編成は出場時間長くとるセノには向いてない。刻晴はキャラチェンしやすいから問題ないんだけどね。
だからナヒフィッシュルのどっちかを耐久枠に振るのが望ましい。