名無しの旅人
2023/05/13 (土) 22:04:40
f10ce@c5740
七聖召喚イベにセノが出ないわけないとは思ってたけど、「またセノか」って言われない?大丈夫?セノ推しの自分としては嬉しいし供給ありがたいけど、素直に喜べない複雑な心境
通報 ...
ナカーマ。何Verも続けて活き活きとした推しが見れるのは嬉しい限りだけど出演キャラ偏ってるのは明らかだから矛先向けられても文句言えない。正直休暇もう終わるって言ってたから学院祭以降当分出ないかと思ってた
復刻多くて神以外で初めて伝説2章来た宵宮とかも言われそうで自分も複雑。運営の偏りのせいでキャラまでヘイトされちゃうの辛いわ。
出番あっていいから間隔は空けてほしいよね。メインでないとは言え3Ver連続はさすがにちょっと・・・そんなに長期休暇取ったの?そろそろ仕事に戻ってお願い
イベントに出続けるキャラと出番があまりないキャラがいるのはよろしくないのではってアンケートに書こうかなあと思う。見てるかわからんけどこれくらいしかやることないし
性能評価良くなかったり、売上良くないとか言われるキャラはイベントでも出番多めのイメージある。性能引きが期待できないからキャラ面で推して売りたいってことなんだろうけど。
どのみち4.0以降は多少出番減るだろうしそこまで心配しなくていいのでは。
ほぼ確実に神霊まわりの掘り下げ主役イベントはあるだろうからそのタイミングによってはヘイトが向きそうな感じはある
個人的にはそこでスキンも出しそうだから来年の冬あたりかと思ってるけど
供給タイミングはバランス考えてやってほしくはあるね。この前の復刻のときでさえ他にも似たような復刻ペースのキャラいるのに文句言う人いたから男キャラの宿命だと思って割り切ってはいるけど、好きなキャラが悪く言われるのは心が痛む。
運営から嫌われてなさそうなのは個人的には良いことだけど、三回続けてイベント出るキャラ多分史上初だよね。ミホヨはヘイト管理下手そうだから心配