とりあえずセノ(2)/ナヒーダ(2)/夜蘭(2)/白朮(無)使ってみての所感。
火力は既存のハイブリッドと比べても1周り2周り上がってる。螺旋マトリックスも紙切れ。
一方雷抜いてる分案の定エネルギー不足になる。ただ全体の粒子生成量は多いからセノのチャージ上げれば案外いける。雷怒なら135~145%くらい。
一応wave対応もできるけど2.5秒毎対単体の白朮追撃だけじゃ心許ない。複数wave前提ならいっそ白朮+草主でもいいかも。
総じてセノとベストマッチのキャラなのは間違いないと思う。(というか100%活かせるのセノくらいじゃ…?)
2凸夜蘭だと水下地になることもあるぐらいだったから無凸夜蘭や2凸白朮だとどうなるかなぁ… 長文失礼しました
通報 ...
情報有難い。手持ち石ツッパしてまだ引けてないがセノ好きだし絶対引いとこ
バフだけ見ると両方恩恵得られるのが超激化、超開花の起動役になれる雷で共存しつつステ面で会心と熟知抑えながら絶えず表で雷付着供給して反応役出来るのがセノになってくるからそうなるかなあと。なんかすごい抜け穴でハイブリ火力上げてきたなあ…