名無しの旅人
2024/10/24 (木) 18:51:46
e8240@6e36c
ティナリ自体はかなりコスパいいキャラだけど雷がマッチするキャラ少ないのが難点だよね、オロルンに期待するか・・・
通報 ...
ティナリが攻撃するタイミングで原激化を起こせて、ティナリの攻撃の合間を埋められて、ティナリと同じ間合いで、尚且つティナリのローテについて来れるキャラって結局八重神子がベストマッチなんよね。そして熟知バフと深林デバフとオフフィールドアタッカーが出来るナヒーダに防御面と耐性デバフで火力補助も出来る鍾離。完成度高すぎるんだよなこの編成…
鍾離のデバフ範囲だけ若干噛み合ってないんでナタキャラの絵巻要因で更新できるかも?ぐらいよなあ
雷なんて何でもいいんだし、そんなに八重にこだわるもんか?と思ってたけど、今回の幻想シアターで八重と組ませてみてこれは確かに最適だと痛感した。出場時間の噛み合い方が他キャラは見当たらないっぽいのよね
やえみこ+ナヒーダが本体な気がする。やえの半端な出場時間にマッチするのがティナリだけど
範囲雷ダメージっぽいから、相性はいいかもね。オロロン
オロルンの戦闘スタイルについて情報何かあったっけ?
絵巻で草雷バフゲットできそう。連投スマソ
完成度が高いというべきか、融通が効かないというべきか…ティナリ八重ナヒ鍾離でほぼ固定な感が強い
うちは使うときいつも先生じゃなくて白先生。…いやこっちも先生か
うちは教官綺良々、ティナリもナヒーダもチャージ低いから草粒子が割とありがたい。早く完凸&鍵が欲しいな~