特殊ダッシュは綾華が居るしフリーナ夜蘭閑雲万葉は揃ってるから移動面は多分使わないな。一応ウェンティいるけど50で止めてるし、万葉以外の擬似集敵として作るのもありなのかなあ…現状のモナが活かせるのって敵へのデバフ+水付着と擬似集敵って認識ていいのかな。何かモナが居たら編成に幅が…ってことは無さそうか。
通報 ...
特殊ダッシュは綾華が居るしフリーナ夜蘭閑雲万葉は揃ってるから移動面は多分使わないな。一応ウェンティいるけど50で止めてるし、万葉以外の擬似集敵として作るのもありなのかなあ…現状のモナが活かせるのって敵へのデバフ+水付着と擬似集敵って認識ていいのかな。何かモナが居たら編成に幅が…ってことは無さそうか。
バフりたい単発大ダメージの爆発を叩き込んで瞬間的に火力出す使い方は向いてるけど、最近は加算バフとかなんか全体的に多段でダメージ出して行く設計になってるから向かい風かな。ナタで単発大ダメージの炎キャラ出たらワンチャン
炎神が鍾離の隕石宜しくトンデモ必殺で超強力な一撃を出すタイプなら…成程。確かにフォンテは多段攻撃だったし、その傾向が帰ってきてもおかしくないか。一応純水精霊集めとくか…