満足してる人は静かにしてるもんだからこの程度なら最悪で半々レベル。とりあえずアンケは絶賛した
mihoyoは声デカいだけの意見に対するスルースキルLv13だから大丈夫だろう
シナリオの内容自体は満足。ファデュイが意外と空気だったり、メインシナリオだけ孤立してる感があった点が気になったと書いたな。個々が噛み合ってないというか。けど、個々はとても良くてかなり楽しめたというのはしっかり強調しておいた。満足してるところはしっかり書かないと好きだった要素も消えかねないしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
mihoyoは声デカいだけの意見に対するスルースキルLv13だから大丈夫だろう
シナリオの内容自体は満足。ファデュイが意外と空気だったり、メインシナリオだけ孤立してる感があった点が気になったと書いたな。個々が噛み合ってないというか。けど、個々はとても良くてかなり楽しめたというのはしっかり強調しておいた。満足してるところはしっかり書かないと好きだった要素も消えかねないしな。