雷怒4万葉の装備流用でやってみた(攻撃型)
雷怒4平蔵/行秋or夜蘭/ファルザン/忍
体感3~4秒は削れてる感はあるけど、爆発の浮かしでスキルがスカりやすい。
通報 ...
雷怒4万葉の装備流用でやってみた(攻撃型)
雷怒4平蔵/行秋or夜蘭/ファルザン/忍
体感3~4秒は削れてる感はあるけど、爆発の浮かしでスキルがスカりやすい。
追記
今期螺旋12層1間前半で確認
雷怒4万葉でもそうだけど、ごりごりスキルCT削れるのは見ていて楽しい。もうスキル打てるの!?と実感できる位には効果はある。
ただ単体相手だと感電回数が減るからCT減少回数がもう少し減るかもしれない。
今期12層1間前半が侵食だから雷付着を忍にしたけど、割と定期的に付着できるなら誰でもよいかな。水元素も同様。感電なら水雷1人づつで付着足りるから、残る1枠は火力出すためにファルザン。
一番やりたい動きとしては、元素爆発で集敵して正論パンチを叩き込むのだけど、元素爆発が上空で集敵しちゃうから正論パンチのテンポずらさないといけなくて少しもやっとする。
後は雷怒4効果発動のために通常攻撃する必要があるけど、完凸万葉ほど通常攻撃の火力はもちろん無いし攻撃範囲も広くないからうまく全体にダメージが行き届かない。お陰でアビスよりウェルプの処理の方が大変だった。
総じて全体的な火力で見るとそれ程かな?といったところ。単体相手ならもう少し相性良いかもしれない。
端折って(攻撃型)と書いたけど、攻撃砂/風ダメ杯/会心冠という意味です。
砂杯冠熟知染めも出来るけど、それやるならスクロースで良いから別にいいよね…
教えてくれてありがとう〜。