名無しの旅人
2021/11/24 (水) 12:52:27
da5cd@a4782
海染思っていた以上に使い勝手が良い!まだ厳選全く進んでないがスキル&札で2万は軽く出してくれる。初めての星5が七七だった時結構ガッカリした思い出があるのだけど(最初はアタッカー欲しかったので)これは初心者にもおススメできるのではないだろうか。いや、これは選択肢が増えて嬉しいなぁ
通報 ...
だがセイライ島まで来れる様になった時点で初心者かというと……? まあそれはともかく、初心者のうちにはありがたいヒーラーが後々不遇気味問題についてはかなり改善しそうですね海染。特にオーバーヒール気味だった七七や心海のヒール力を火力に変換できるのは大きい。
冒険ランク40~45とかでも仕様理解はまちまちだし、新規プレイヤーで引いた稲妻キャラを育てるために魔神任務最優先で進めて1~2ヶ月ぐらいで追いついたみたいな人も多いので、稲妻はわりと初心者向け情報の対象だとは思う。序盤に育てても後々ベンチウォーマーにってなりにくくなるってのも確かにそうだし、キャラとして初心者へのおすすめ度がこれまでより上がりそうなのは確かかな