べネットはやっぱ腐植だと思うんだが如何せん入手不可だから汎用的な祭礼になっちゃうよね。 田中が相性よいかって言われたらノーだし鍛造もなぁ
前にダークアレイおすすめされたけどアレも持ってないとなぁ…
そこなんだよな。祭礼装備させるか?とは言われても、それ以外の武器の選択肢が無いんだよね なんなら、2本目無凸で持たせて十分って言う話でいえばコスパかなり高いまであるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前にダークアレイおすすめされたけどアレも持ってないとなぁ…
そこなんだよな。祭礼装備させるか?とは言われても、それ以外の武器の選択肢が無いんだよね
なんなら、2本目無凸で持たせて十分って言う話でいえばコスパかなり高いまであるし