結局七七は旧貴族に落ち着きそう
旧貴族適正だいぶ低い方なのにそっちにはいかんやろ…、千岩と勘違いか
??????????
横からすまないが、新聖遺物や千岩よりも旧貴族のどこにメリットがあるのか教えてほしい、割と真面目に。 場合によっては七七にアタッカー聖遺物や愛され積んだ方が良い気がするんだが...
木主ではないけど、個人的に旧貴族4で使ってる身としてこんな運用している人もいるよって話。 継続回復より大きな回復量で、かつ被弾をある程度覚悟の上で攻めるような時(シールドなしPTで雷電爆発の直前とか)は攻撃バフを入れつつ、疑似シールド状態で攻められるってのが利点かなって思って使ってる。あとスキルと違って反応の邪魔になりにくい。 チャージ効率優先してるから爆発そのものの火力はあんまり出ないし、千岩ならスキル15秒+3秒で18秒間攻撃20%バフだから、樹脂に余裕あるならそっちの方がいいね。
将軍前提なら旧貴族も面白そうだね 厳選余りに治療効果でたら試してみようかな
新聖遺物の評価まだ十全にはできやしないけど、いわゆる上限まで回復するにはどのステ振りと立ち回りが必要なのか次第かな。うちはスキルと爆発のみ使用してるからそれで足りるかどうかで新聖遺物か旧貴族か選ぶと思う。千岩は祭礼剣持ってないからうちはまず選ばない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧貴族適正だいぶ低い方なのにそっちにはいかんやろ…、千岩と勘違いか
??????????
横からすまないが、新聖遺物や千岩よりも旧貴族のどこにメリットがあるのか教えてほしい、割と真面目に。 場合によっては七七にアタッカー聖遺物や愛され積んだ方が良い気がするんだが...
木主ではないけど、個人的に旧貴族4で使ってる身としてこんな運用している人もいるよって話。
継続回復より大きな回復量で、かつ被弾をある程度覚悟の上で攻めるような時(シールドなしPTで雷電爆発の直前とか)は攻撃バフを入れつつ、疑似シールド状態で攻められるってのが利点かなって思って使ってる。あとスキルと違って反応の邪魔になりにくい。
チャージ効率優先してるから爆発そのものの火力はあんまり出ないし、千岩ならスキル15秒+3秒で18秒間攻撃20%バフだから、樹脂に余裕あるならそっちの方がいいね。
将軍前提なら旧貴族も面白そうだね
厳選余りに治療効果でたら試してみようかな
新聖遺物の評価まだ十全にはできやしないけど、いわゆる上限まで回復するにはどのステ振りと立ち回りが必要なのか次第かな。うちはスキルと爆発のみ使用してるからそれで足りるかどうかで新聖遺物か旧貴族か選ぶと思う。千岩は祭礼剣持ってないからうちはまず選ばない。