蘇生に重い制限を課してるのは、蘇生ゲーになるのを抑止したいからか、今後より蘇生に特化したキャラを出す余地を残してるか、のどっちかだろうね。
あるいは初期キャラなのもあって、特に深い考えは無くて制限だけ重くなってるか…
ほなら蘇生特化のキャラ出します!って言われても引く人少ないだろうし、そいつに合わせて即死ギミック環境にします!とかなれば総スカンだろうし、葉1の説が有力じゃないかなー
その後に出てきた復活飯が15分じゃないから、葉1だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるいは初期キャラなのもあって、特に深い考えは無くて制限だけ重くなってるか…
ほなら蘇生特化のキャラ出します!って言われても引く人少ないだろうし、そいつに合わせて即死ギミック環境にします!とかなれば総スカンだろうし、葉1の説が有力じゃないかなー
その後に出てきた復活飯が15分じゃないから、葉1だと思うよ