名無しの旅人
2023/03/08 (水) 06:37:16
d8e02@0918b
まさか書記官の激化に噛み合うとは思わなかった。嘘?って思ってたけど使ったらまあ強い。低付与の高回復っていう心海の下位互換感だったのが逆に激化のメリットになってる。鍾離心海忍使用時と比べてタイム全然見劣りしないし普通に最適候補に入れても良さそう。雷はチャージ補助の雷電か火力の八重か。
通報 ...
変に七七の爆発回すのは考えなくていいと思うよ。
緊急時が気になるようなら聖遺物で元素チャージ効率を目一杯盛るくらい。
スキル出して祭礼起動しながら、通常でお札ぺちぺち貼り付けてれば回復量高いからお仕事十分こなせるはず。
ヤバくなったら七七でお札貼って殴って全体回復。超電導も入るから泡ダメもより高いはず。
七七よりアルハイゼンが回るかどうかを気にする方が良いかも。七七のスキル粒子生成は無いから…
心海忍だと核の生成量少なすぎて超開花の回数そこまで増やせないし、回復過剰になるから激化に寄せた方が強いだろうね。中断対策は鍾離だと思うんだけど、雷電が良いか八重神子が良いかはローテーション次第かな。アルハイゼン1凸済みなら八重神子にしても全員約15秒ローテのスキルだけで回せるし、そうでないなら雷電入れて爆発込み18秒ローテのが安定するよ。
なるほどなぁ。どちらにせよ意外な最適格枠として隅に置けなくなったのは推しからしたら嬉しい。八重七七だったら、既存の環境PT全部枠開けられるし自由度も高いな