全体的なレイアウトを調整しました。誤字など若干修正しました。
改めて読なおしてみると、武器や聖遺物の効果の説明が若干くどめだなと思いました。七七にとって七七が持つ特徴がどう有効なのかはもちろん必要で大事ですが、効果そのものの説明に文章量をさいてるきらいがあります。それと、聖遺物においてヒーラーサポート運用の千岩4の優先度は愛され4よりも高いと考えています(海染蝦蛄がトップなのはもちろんです)。もともと七七はステータスを治癒特化せずとも高い回復力を持つのと、千岩を選ぶ場合メインステなどで治癒力(攻撃力、治癒バフ)に振るケースが多いため、結果的に愛少女4ほどではなくとも高い治癒力を保ち、さらにバフもできることから積極的に選ぶ理由が揃っていると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めて読なおしてみると、武器や聖遺物の効果の説明が若干くどめだなと思いました。七七にとって七七が持つ特徴がどう有効なのかはもちろん必要で大事ですが、効果そのものの説明に文章量をさいてるきらいがあります。
それと、聖遺物においてヒーラーサポート運用の千岩4の優先度は愛され4よりも高いと考えています(海染蝦蛄がトップなのはもちろんです)。もともと七七はステータスを治癒特化せずとも高い回復力を持つのと、千岩を選ぶ場合メインステなどで治癒力(攻撃力、治癒バフ)に振るケースが多いため、結果的に愛少女4ほどではなくとも高い治癒力を保ち、さらにバフもできることから積極的に選ぶ理由が揃っていると思います。