>> 69での「その他の参照値」について、これは現行のもの(昨年7/31の大規模編集時に追加されたもの)についてのことですが、アルベドの元素スキルの追撃ダメージがこれに当てはまるのはよく分かりません。
アルベドの追撃ダメージはトリガーとなるダメージとは別個にダメージ表記され、トリガーのダメージとは完全に別扱い・別計算しているはずです。
追撃ダメージは単純に攻撃力を防御力に置き換えて計算しているだけ(全てアルベドのステータスに依存し、「防御力x天賦倍率xもろもろの補正」で算出。どのキャラで攻撃しようとダメージは変わらない)なので、この際その他の参照値から記載を削除し、「表示攻撃力」の説明の方に「アルベドの元素スキルの追撃ダメージなど一部天賦のダメージでは攻撃力に代えて他のステータスを充当する。」を追加すべきと考えます。
追記:アルベドの2凸効果がその他の参照値に該当するように思われます。
検索してもなかなか情報が出なかったのですが、fandomのコメ欄の情報ではそのように言われています。
通報 ...
表示攻撃力の注釈に他のステータスを参照する場合を追加しました。
その他の参照値のアルベドの項目を2凸の話にしました。