原神は課金額が全てのP2Wやからな。そらマウント取りたがるわ。何十万もぶっこんだやつが無課金と同じ扱いじゃ発狂もするやろし。
すまん、さすがに通報するかな
このヒト非表示にすると上の木がゴソっと消える
うお、マジだ。ゴッソリ消えた
めちゃくちゃ笑った これがノイジーマイノリティか
このヒトの言説きょう検索してて気づいたけど、どこぞの原神系まとめ記事にのってることそのまま信じ込んで自分の考えだと思い込み、それを書き込んでるだけだな。よくいるわこういう人間。
ほんまにごっそり消えて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん、さすがに通報するかな
このヒト非表示にすると上の木がゴソっと消える
うお、マジだ。ゴッソリ消えた
めちゃくちゃ笑った これがノイジーマイノリティか
このヒトの言説きょう検索してて気づいたけど、どこぞの原神系まとめ記事にのってることそのまま信じ込んで自分の考えだと思い込み、それを書き込んでるだけだな。よくいるわこういう人間。
ほんまにごっそり消えて草