何度も言われるが氷元素付与だけもらっても実質的天賦倍率上昇にしかならないからそこまで強くならないんよ…一緒に自身へのダメバフか会心ダメージが必要。
重雲必須じゃ無くなるというだけで全く違うっしょ
強くなるかどうかもそりゃ大事なんだけどさ、好きなキャラをパーティに縛られずに表で使いたいって話でもあるの…
ダメバフ会心は他のサポーター及び聖遺物がしてくれるからやっぱり氷元素付与ぐらいしか出来ない重雲がいちばん完凸に欲しくないか
重雲を外してバッファー入れればいいしな。フリーナ、シロネン、夜蘭の欲張りセットが使えるようになるのはデカい。
サポーターの場合遊びの幅が増えるのが大事だよね。完凸したらメインアタッカーとして使えるようになる、そういうご褒美的な側面というか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
重雲必須じゃ無くなるというだけで全く違うっしょ
強くなるかどうかもそりゃ大事なんだけどさ、好きなキャラをパーティに縛られずに表で使いたいって話でもあるの…
ダメバフ会心は他のサポーター及び聖遺物がしてくれるからやっぱり氷元素付与ぐらいしか出来ない重雲がいちばん完凸に欲しくないか
重雲を外してバッファー入れればいいしな。フリーナ、シロネン、夜蘭の欲張りセットが使えるようになるのはデカい。
サポーターの場合遊びの幅が増えるのが大事だよね。完凸したらメインアタッカーとして使えるようになる、そういうご褒美的な側面というか