>> 257確かにC案はスマホでの挙動が気になりますね。他の方法としてB案の位置に表を作らず折り畳みで配置する。考察の後ろの最後に羅列する。新たに表を作るなど。★4は今後追加されそうにないので、テンプレはB案にして★4はテンプレ通りに書こうとせず無難な感じにすればなんでもいいかなと。ただ今後秘境が増えたとして★4は6か所くらい記載することになるかもです。入手先記載例←砂場に3例あげました。
よく考えると星4組って狙って取るものじゃないから要らんかも、もちろん入手先自体は記載できた方がベターなんだがここで時間を取るなら一旦星5のみで考えるのも良いかもしれん
確かに★4は保留でいいかもですね
アイディアメモとして廻聖を〇×表記できる案を砂場に投げておきました。→Bパターンいろいろの項目です。あと「表の入手先」の部分に聖遺物ページ(獲得場所の一覧)リンクを仕込んでおきました。
別端末でみたらB_a以外が聖遺物画像が縦になってひどいことになってたぁ!幅か改行禁止指定とかしないとあかんかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく考えると星4組って狙って取るものじゃないから要らんかも、もちろん入手先自体は記載できた方がベターなんだがここで時間を取るなら一旦星5のみで考えるのも良いかもしれん
確かに★4は保留でいいかもですね
アイディアメモとして廻聖を〇×表記できる案を砂場に投げておきました。→Bパターンいろいろの項目です。あと「表の入手先」の部分に聖遺物ページ(獲得場所の一覧)リンクを仕込んでおきました。
別端末でみたらB_a以外が聖遺物画像が縦になってひどいことになってたぁ!幅か改行禁止指定とかしないとあかんかも。