①これでいいと思います ②Bがいいと思いました。★4聖遺物は4か所の秘境で手に入るのもあり場所をとるので、折り畳んでおけるものをCパターンとして提案します。
Cパターンありがとう。複数入手先ある場合を考慮していなかったので折り畳みは確かに必要になるね。廻聖は表組に組み込んで⚪︎×で短く表示もできそう。 入手先のリンクにする、という意見もあるけどリンク先でまた探さないといけないのは個人的には使い勝手悪いかな。あと他にも聖遺物画像の右側に設置するのがいいという意見があるけどスマホだと添付スクショみたいに開くと改行されて視線が泳いじゃう問題がある。pcやスマホ横向きなら確かにベストな位置ではあるのだけど…。Bの位置に折り畳みが無難かもしれない。
添付しわすれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Cパターンありがとう。複数入手先ある場合を考慮していなかったので折り畳みは確かに必要になるね。廻聖は表組に組み込んで⚪︎×で短く表示もできそう。
入手先のリンクにする、という意見もあるけどリンク先でまた探さないといけないのは個人的には使い勝手悪いかな。あと他にも聖遺物画像の右側に設置するのがいいという意見があるけどスマホだと添付スクショみたいに開くと改行されて視線が泳いじゃう問題がある。pcやスマホ横向きなら確かにベストな位置ではあるのだけど…。Bの位置に折り畳みが無難かもしれない。
添付しわすれ