名無しの旅人
2024/08/19 (月) 08:28:04
b3b63@31460
環境的にトーマが噛み合う事が増えて使用頻度上がったけど、ぶっちゃけそもそも参照ステやらなんやらここまでチグハグじゃなけりゃ以前からもう少し使う機会あっただろうなという気持ちもある。
通報 ...
シュブ編成で草薙&絶縁厳選で実戦的に追撃ダメ最大1万ぐらいまで伸ばせるから、結果的にそこも悪くない感じに納まれた気もする。 トーマバリアも本質部分は1秒ごとに張り直せる完全中断耐性とちょっとした疑似体力増強だからシュブ編成に限り火力トーマはアリだと思う。 しかしそれならなおさら攻撃力参照バリアだったら完璧だった…
ほんとシールドの吸収量が攻撃力参照とかでも良かったのかなって。辛炎や煙緋もそうだけど、火力を上げる為に欲しいステとシールドに必要なステがバラバラだから中途半端になってるんよね。ノエルみたいにステ変換を持ってるとかでもアリだったかも分からん。
クロリンデのときやっと4凸しましてねぇ。爆発回るようになったら流石に快適快適
最近めちゃくちゃ使ってるわ。本当この突破ステがチャージ……せめてHPなら……
突破がチャージになって攻撃参照バリアになるか基礎HPが上がれば何ら文句ないいいキャラなんだよね。シールダーとしても烈開花でも使っているからこそ惜しく思う
エネルギー40族で突破がHPだったら良かったのに。あるいはエネルギー60族で突破がチャージだったら複数の前例があるし。