本人火力を伸ばすなら1凸<餅武器って認識であってる?
そういう簡単な比較なら「げんかるく」でやると自分で色々弄れて納得感も強いぞ。金珀+本人1凸と餅武器で比較したら餅武器の方が強かったが、紺碧5凸+本人1凸比較だとかなりギリギリだった。回復量が段違い(2割UP)だから餅武器持たせる意味はあるが(海染火力も上がるので火力UPに繋がる)、餅武器は最悪本人2凸分行くかもしれないガチャ回数が必要だからご利用は計画的に
最悪240連してあのドーナツ引きに行く覚悟があるなら…
まあ次は収録祈願の可能性もあるからまだマシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう簡単な比較なら「げんかるく」でやると自分で色々弄れて納得感も強いぞ。金珀+本人1凸と餅武器で比較したら餅武器の方が強かったが、紺碧5凸+本人1凸比較だとかなりギリギリだった。回復量が段違い(2割UP)だから餅武器持たせる意味はあるが(海染火力も上がるので火力UPに繋がる)、餅武器は最悪本人2凸分行くかもしれないガチャ回数が必要だからご利用は計画的に
最悪240連してあのドーナツ引きに行く覚悟があるなら…
まあ次は収録祈願の可能性もあるからまだマシ