真モノハイドロ(ピュアハイドロ)組めるようになって、1凸効果に興味出始めた旅人は私だけだろうか…
個人DPSが大体1.2倍ぐらい伸びるから1凸は良いぞ良いぞ
フリーナの完凸が18%参照なのを見ると30って結構凄いなってなった まあそんなに何回も使えないけど
1凸だけでいいかなぁと思ってて★4凸するためにいつの間にか2凸になってたけど、思っていたよりかなり2凸の使い勝手がいい(HPを盛らないタイプのアタッカーだと一発で瀕死からほぼ全快で回復待ち中に死ななくなる)からどんどん凸が進んでいくぞ!
4凸の価値も上がったよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人DPSが大体1.2倍ぐらい伸びるから1凸は良いぞ良いぞ
フリーナの完凸が18%参照なのを見ると30って結構凄いなってなった
まあそんなに何回も使えないけど
1凸だけでいいかなぁと思ってて★4凸するためにいつの間にか2凸になってたけど、思っていたよりかなり2凸の使い勝手がいい(HPを盛らないタイプのアタッカーだと一発で瀕死からほぼ全快で回復待ち中に死ななくなる)からどんどん凸が進んでいくぞ!
4凸の価値も上がったよね。