名無しの旅人
2023/11/11 (土) 15:08:45
19a9b@a06cc
そういえばアタッカー心海をいろいろ試しているうちに気づいたけど心海ってちょっと元素爆発に不利な仕様があるね。元素爆発中に受け取った粒子でエネルギーが回復してない。あと海月の更新も元素爆発を打ち切ったあとみたいだから海月のクールタイムが残り10秒近くのところじゃないと更新もできない。海月の更新はともかくエウルアとかガイアとかも持っている謎仕様は勘弁して欲しい。全キャラ統一して不公平感はなくしてほしいぜ
通報 ...
よくわからないんだけどクラゲの更新ができないってどういうこと?ちなみに粒子はキャラ毎にエネルギーを消費するタイミングが違うだけで一応カットインの終わり際くらいなら受け取れる。(全員ボタン押した瞬間にしろってのはそう
海月の存在がギリギリ(クールタイムが残り8.7秒ぐらい?)のところだと爆発出しても海月消えちゃうのよ。10秒近くというのは過剰表現だった。ごめん。天賦のところを見ると押した瞬間かなと思っていたから12秒ギリギリのところでやっているはずなのによく消えてるなと思って
忘れがちだけどネットゲームだからpngラグけっこうある
ラグなのかなあ。一応20ms以下だから特筆して悪いわけじゃないと思うんだけど。よければ特に海月の方検証してくれませんか?
検証はしてないけど、ずっと使っててクラゲがボタン押した時ではなくカットイン後に更新かかるのは確かだと思う。ちょっと不親切仕様だけど間に合うよう爆発する癖ついたから問題はない...かも