名無しの旅人
2023/07/31 (月) 05:52:44
76ffc@74261
星4武器基準で綾人と心海どのくらい火力差あるの?って人に聞かれて自分のキャラで試してみたらバフなし状態だと意外と全然差がなかった。もちろん綾人は必ずしも爆発使わなくていいとか、伸び率が全然違うから装備が強いほど差が開くとかあるけど、結構意外じゃない?
殴り心海は北斗万葉と組めば螺旋で全然通用するから皆もっと使って(結局これが言いたいだけ)
通報 ...
単体ダメージと範囲ダメージだから対多数なら差は歴然だけど、普通のアタッカーの反応なしダメージに迫る火力は出てるよね。非会心ばっかだから見た目が地味ってだけで。
おなじく~。ニィロ開花や綾華凍結とかの強いPTに使いやすいっていうのはもちろんここみんの強みだと思うし、アタッカーここみんで使うのが好きって人が増えるともっと嬉しい勢です。私は、翠緑万葉に雲菫も入れて、殴りダメ増し増しにするのがお気に入りです!
そんなにダメージ出てたのかあ意外……昔キャラ少なかったころに螺旋の編成として感電ここみん使ってたんだけど、パワー不足を感じて使わなくなっちゃったんだよね……不滅あるしまたここみん殴り編成やってみようかな