あるなら楽園がおすすめ。だけど効果最大までためてもそのパーティだと多分5%も伸びないから秘境に行くのはおすすめしないかな。金メッキがあるなら問題ないと思うよ。そもそも海染め熟知盛りでもほとんど火力変わらない(過剰なまでに熟知バフと開花バフが入るから)し海染で熟知盛りできるならそっちでもいいぐらいよ。
通報 ...
あるなら楽園がおすすめ。だけど効果最大までためてもそのパーティだと多分5%も伸びないから秘境に行くのはおすすめしないかな。金メッキがあるなら問題ないと思うよ。そもそも海染め熟知盛りでもほとんど火力変わらない(過剰なまでに熟知バフと開花バフが入るから)し海染で熟知盛りできるならそっちでもいいぐらいよ。
熟知海鮮なんてあるはずが…熟知楽園は一応揃ってるけどそれならナヒーダの深林貰ってナヒーダに金メッキ持たせた方がいいかなあ、心海の海鮮は白朮に押し付けよう
特にニィロウPTだと如実なんだけど、ナヒーダ以外に森林持たせるとナヒーダほど森林効果を維持できずPTDPS下がっちゃうんでナヒ森林は固定の方がいいと思う。
ニィロウHP、ナヒ森林、心海楽園、白朮海染が安定かな。
そりゃあ心海のクラゲでガンガン開花させるんだから深林持たせても微妙か、クラゲも当たらない時は当たらないし。上の組み合わせなら大丈夫そうだしこれで行かせてもらおう
熟知海鮮→「あるよ。」 元ネタはHEROを見てね。