火力重視なら綺良々抜き万葉ナヒーダだけど、ある程度防御面(シールドや中断耐性・回復)確保しながら火力も出すってなると割と好みなとこあると思う。居るならナヒ鍾離か万葉白朮辺りが火力・防御面共に安定感あるし。どうしても綺良々は固定って話だと万葉綺良々だと被弾時のリカバリーが効かないから、火力多少落として防御面高めるなら金珀千岩持たせたナヒーダって手もあるしね。ナヒーダ2凸なら防御ダウンが強いからバカにならないし。
通報 ...
火力重視なら綺良々抜き万葉ナヒーダだけど、ある程度防御面(シールドや中断耐性・回復)確保しながら火力も出すってなると割と好みなとこあると思う。居るならナヒ鍾離か万葉白朮辺りが火力・防御面共に安定感あるし。どうしても綺良々は固定って話だと万葉綺良々だと被弾時のリカバリーが効かないから、火力多少落として防御面高めるなら金珀千岩持たせたナヒーダって手もあるしね。ナヒーダ2凸なら防御ダウンが強いからバカにならないし。
鍾離、白朮両方未所持なんで耐久任せるとしたら綺良々なんだよね。まあナヒ万葉が火力最強なのは間違いないけど、流石に耐久面に不安がありすぎるかなと。金珀ナヒに耐久全投げするのもちょっと不安だし…
綺良々の爆発やスキルで原激化を切らさないように気を付ければ、万葉綺良々でも大丈夫だと思う。超激化ならナヒ側火力は比率が低めだから、その場合は金珀でも問題ないよ
万葉綺良々だと耐久面が綺良々のシールド頼りになるのと、万葉ナヒーダだとナヒーダの金珀だけになる上に中断耐性もなくなるから、火力を取るか耐久性を取るかだよねって話よ。まぁ、回復はともかく中断耐性は火力面にも影響してくるから出来れば欲しい。