意外と万葉入りの方がおすすめされてるな。正直自分ではナヒーダ入りの前者のが良いかなと思ってたんよね。ナヒーダの裏火力+爆発の熟知バフ+ナヒ綺良々の草共鳴とか諸々含めると万葉バフにも劣らない火力増強になるんじゃないかなーと。ナヒスキルも集団に強いし。これは迷うな…
通報 ...
意外と万葉入りの方がおすすめされてるな。正直自分ではナヒーダ入りの前者のが良いかなと思ってたんよね。ナヒーダの裏火力+爆発の熟知バフ+ナヒ綺良々の草共鳴とか諸々含めると万葉バフにも劣らない火力増強になるんじゃないかなーと。ナヒスキルも集団に強いし。これは迷うな…
超激化においては断罪の雷影の発生頻度がやばいからな……。ナヒーダが2凸してると防御ダウン入るから本人火力と合わせるといい感じになるんだけど
上葉の言う通り、ナヒは2凸の防御ダウン込みだと良いセン行くんだけど、まぁそのくらい万葉バフ&翠緑デバフが強烈ってことなんよね。あとは、激化は熟知ばっか上げても火力伸びにくいとか、wave数が多いとナヒ印付け直すのに手間かかるとかってのもあるかも
千岩ナヒなら綺良々のシールドを補強できるし無いよりマシな攻撃力バフも撒ける
熟知染め千岩はあまり汎用性が無いから厳選の手間に見合うのか非常に怪しいけど