感電+拡散PTの雷要員がよく分かってないんだけど、ドライバー役もクイックスワップ的運用もあり得るから両方を指してるってことなのかな?
そうです、上の主張とは真反対だけど元素反応型を一切削除するとそれはそれで「激化以外の反応型もどうよ」みたいな提案が根源なく出てきそうだったのでふんわりと両方のフレーバーを混ぜて、従来の雷型に統合するような形にしてみました
単体で考える雷型をベースとして、バッファー前提の装備に寄せるhypercarry方向、反応ダメージやptDPSを重視するサブ運用方向という幅があるよって話にまとめるとビルドガイドとして分かりやすいかもと思ったりしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです、上の主張とは真反対だけど元素反応型を一切削除するとそれはそれで「激化以外の反応型もどうよ」みたいな提案が根源なく出てきそうだったのでふんわりと両方のフレーバーを混ぜて、従来の雷型に統合するような形にしてみました
単体で考える雷型をベースとして、バッファー前提の装備に寄せるhypercarry方向、反応ダメージやptDPSを重視するサブ運用方向という幅があるよって話にまとめるとビルドガイドとして分かりやすいかもと思ったりしました