フラム・レゾン…? 軍港…? ウッ頭が
失敗した茶番...
うッ頭が...
>> 86
ただ、前の失敗を生かしてプロットを作って自分主導で動かすのではなくて、攻撃目標は告知しておくから勝手に防衛してねっていう他人任せ方式にすると思います(笑)
おっし、アラスカ要塞化しよ
では支社にアクションさせますね。
他の人は大丈夫かな...
ネザー等の別世界の設定が出たり、あまり良くないと思われる世界に向けて宣戦布告(各国を襲撃)するので...
一番近いからゲート関係なく攻めてこられるな。あ、そういえば基地内の司令部内に直接カチコミされたら困りますよ。あとゲート阻害装置とかエネルギー準備期間とかゲートエネルギー探知による予測とかやっていいですか
DAI・ZYOBDESU
>> 92
ゲートエネルギー探知による予測は大丈夫です。 エネルギー準備期間も展開される部隊の規模の大きさに比例して大きくなります。そのうちに迎撃準備を整えておいて下さい。 ゲート阻害装置は...ちょっと困ります(笑)
直接カチコミは出来るっちゃ出来るのが原状です...ただ、基地内の何処かであるので正確な場所の特定は出来ないと思います。 強襲したけど返り討ちにしちゃって下さい。
そこら編は正式に決まり次第お知らせします。
国民総動員令
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失敗した茶番...
うッ頭が...
>> 86
ただ、前の失敗を生かしてプロットを作って自分主導で動かすのではなくて、攻撃目標は告知しておくから勝手に防衛してねっていう他人任せ方式にすると思います(笑)
おっし、アラスカ要塞化しよ
では支社にアクションさせますね。
他の人は大丈夫かな...
ネザー等の別世界の設定が出たり、あまり良くないと思われる世界に向けて宣戦布告(各国を襲撃)するので...
一番近いからゲート関係なく攻めてこられるな。あ、そういえば基地内の司令部内に直接カチコミされたら困りますよ。あとゲート阻害装置とかエネルギー準備期間とかゲートエネルギー探知による予測とかやっていいですか
DAI・ZYOBDESU
>> 92
ゲートエネルギー探知による予測は大丈夫です。
エネルギー準備期間も展開される部隊の規模の大きさに比例して大きくなります。そのうちに迎撃準備を整えておいて下さい。
ゲート阻害装置は...ちょっと困ります(笑)
直接カチコミは出来るっちゃ出来るのが原状です...ただ、基地内の何処かであるので正確な場所の特定は出来ないと思います。
強襲したけど返り討ちにしちゃって下さい。
そこら編は正式に決まり次第お知らせします。
国民総動員令