リバティニアさん~仁って殺すんですか?
そっちの回収後の処理によります。
MGSのパスみたいに体内に爆薬やら色々ぶち込んだんで
やっぱり埋め込んだってそういう…() (ん?二つだったような…)
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎→GPS装置 ⬛︎⬛︎⬛︎→盗聴器 という感じです。爆薬は???が勝手にやりました()
そうですか、今のところの処理は集中治療室内で数か月滞在させるがあります。埋め込んだものはさすがに身体検査でバレると思いますが最小限の情報は手に入りと思いますので…
流石に爆薬はそんな流暢に待ってくれないと思われ()
やっぱ現地で摘出が1番かと、起爆は仁回収後2時間後を予定してます
ヘリの中で摘出ですよね?(圧)
毒蛇メディック『麻酔間に合いません。無しで開腹します』
もう装甲車の中か脱出用の船の中で摘出しよ(ハスにプレッシャーが100かかった)
やっぱもう一つ爆薬仕込んで9年後に目覚めてもらおうかな()
推定余命のぎりぎりを攻めてくるとは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そっちの回収後の処理によります。
MGSのパスみたいに体内に爆薬やら色々ぶち込んだんでやっぱり埋め込んだってそういう…()
(ん?二つだったような…)
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎→GPS装置⬛︎⬛︎⬛︎→盗聴器という感じです。爆薬は???が勝手にやりました()
そうですか、今のところの処理は集中治療室内で数か月滞在させるがあります。埋め込んだものはさすがに身体検査でバレると思いますが最小限の情報は手に入りと思いますので…
流石に爆薬はそんな流暢に待ってくれないと思われ()
やっぱ現地で摘出が1番かと、起爆は仁回収後2時間後を予定してます
ヘリの中で摘出ですよね?(圧)
毒蛇メディック『麻酔間に合いません。無しで開腹します』
もう装甲車の中か脱出用の船の中で摘出しよ(ハスにプレッシャーが100かかった)
やっぱもう一つ爆薬仕込んで9年後に目覚めてもらおうかな()推定余命のぎりぎりを攻めてくるとは