シオン
外見・・・銀髪 赤眼 前髪の一部が赤色です
年齢・・・???
身長・・・163㎝
体重・・・((((殴重いです
性格・・・荒々しい
一人称・・・私
CV・・・中田譲治 甲斐田裕子
口調・・・基本は荒いです。暴言は普通に吐きますし、相手によっては放送禁止レベルの暴言をガトリング砲の如く発します。
西暦900年代のrabu計画によって教会側で生み出された人造人間。製造過程は簡単で、死んだ肉体に人工的に作った魂を移植、その間肉体が腐敗しないように老化の停止魔法を使って肉体年齢を固定、新鮮なままの肉体に魂を移せば完成。
しかしながら製造された時期が時期な為に製造携わった技術者や使われた技術についてはよくわかっていない。
長く続いた内戦の影響や兵士とはいえ殺人を犯してしまった罪悪感に耐え切れず悲しみの感情が死んでしまっています。出自が違う妹との戦闘で致命傷を受けた際、命を助けたもらった際に記憶と寿命の一部を共有しています。
能力は対象の寿命を有機的な力に変える能力。例えば花の寿命の数か月分を熱エネルギーに変換(花は枯れる)、といった感じです。
しかしながら対象の寿命を体内に入れる為、自身の記憶と対象の記憶が混在、最悪記憶喪失or精神崩壊を起こします。
耐久性については治癒能力がそこそこ高いですが、胴体を両断するなりすれば大体死にます。
妹の方は近いうちに出そうと思います。
何か質問があれば質問コーナーにお願いします。
通報 ...
ロメリア
外見・・・銀髪 赤目 前髪の一部が赤色 ロングヘアー 姉よりは肌面積多め
年齢・・・???
身長・・・162cm
体重・・・閲覧できまs(((
性格・・・優しい。姉とは大違i((((((
一人称・・・私
口調・・・姉とは大違いでもんのすごく優しいです。殆ど暴言は出ません
CV・・・白石涼子
1090年代の国王側の計画によって作られた人造人間。協会側から奪取したrabu計画の資料やデータを基に製造が試みられた。しかし、魂を移植するための遺体の処理がうまくいかず腐敗してしまったため、両腕両足に龍人族の手足が移植される。内戦が長く続いた内戦も戦い抜き、シオンのことを戦闘後に治療、記憶と寿命の一部を共有する。能力は姉の物とほぼ同じ、欠点も同じです。しかしながら龍人族の能力を使えるため、シオンよりも戦闘能力は高いです。ほかの能力として、並行世界の観測、極小規模の干渉が可能です。
質問あればどうぞ。
フフフ