雪
①名前 月夜雪 ②分類 仁の妖力により獣人化した人 ③容姿 白色の髪、ロングヘアー。165㎝の29歳。目は青色。仁と同じく狼の耳と尻尾が生えている。 ④役職 ・テレビ局アナウンサー ⑤家族構成 両親どちらとも日本系(離婚している) ⑥使用言語 ・日 ・英 (案外しゃべれるため残りは不記載) ⑦宗教 無宗教 ⑧能力 これと言ってはないが仁曰く、氷属性だそうだ ⑨有効な攻撃 だいたい効く。そもそもで戦闘には参加しない
①性格 都会っ子のためとてつもなく明るく甘えん坊さんである。仁に擦りつく誘惑には勝てない ②操り方 敵意さえ向けなければいい() ③戦闘スタイル 基本は戦わないが ・近接格闘 近接格闘術や日本の護身術(空手や柔道)で身の安全を保っている。仁直伝だそうだ
攻撃性能低め、近距離防衛型 ④エミさんへのイメージ いい人()ほかの人外sは知らない(仁から聞いたぐらい)
⓵私服 シャツ 白地に青のラインが入ったもの。たまに仁が借りる。 スカート 青のスカート。特筆点なし 帽子 獣耳用に穴をあけた帽子。仁が作った 青の髪飾り 仁が首輪のお礼に買ってきた。お気に入り
⓶お酒 見かけによらず、結構酒豪。同窓会では生ジョッキ6杯という桁違いの数をたたき出した
⓵一人称 私:いつもの雪の口調 ⓶二人称 君・あなた:初対面の人とかに使う 人名:仲の良い人や初対面以外で名前の知っている人 ⓷所持品 特にない
財布・スマホ いたって普通 化粧品類 一般の女性の必需品。
連
①名前 大山連(ストール・レイン) ②分類 獣人の親戚がいる混血 ③容姿 黒の短髪、176㎝の日本人、茶色の目であり、パーカー系統の服をよく着ている。ケモミミはない ④役職 ・KRGM社のメカニック ⑤家族構成 日本人の両親を持つ、一人のいとこの弟がいる ⑥使用言語 ・日 ・英 ・露 ⑦宗教 無宗教 ⑧能力 なし ⑨有効な攻撃 だいたい効く。でも反撃もする
①性格 普段は冷たいが銃の話になると熱くなる。 ②操り方 仁が敵対しなければよい ③戦闘スタイル 基本は戦わないが ・近接格闘 普通の軍人とやりあえる。これでもミリタリースクールを卒業してきた ・射撃 自分でカスタムした武器で応戦。弾薬も十分 攻撃性能高め、中距離バランス型
ダスト
①名前 ダスト ②分類 不明(悪魔だったり死神だったりと言われている) ③容姿 もともとは黒い影として存在しているが、今は仁の見た目で行動する ④役職 なし ⑤家族構成 不明 ⑥使用言語 全言語 ⑦宗教 悪魔に何を聞いている ⑧能力 大きく判明はしていない。主に仁固有の能力を強化している ⑨有効な攻撃 仁本体に攻撃しても効かない。彼が仁の体を使っている時だけ攻撃が通る
①性格 はるか昔から人に取り付いて、その人をコントロールし死に向かわせるのが大好きなサイコパス野郎 ②操り方 あきらめろ ③戦闘スタイル 仁の体を使って戦闘する。目にもとまらぬ速さで近距離戦を挑んでくるバーサーカー
攻撃性高めの性能。近距離型。 ④エミさんへのイメージ 仁と仲よさそうな人
スペック 0~100で評価、一部は0~5。一部例外アリ (ダスト単体で評価) 【物理強度】ーー 【近接戦闘】ーー 【格闘技術】ーー 【中距離戦闘】ーー 【狙撃技術】ーー 【戦術立案】95 【戦場指揮】0 【拷問耐性】100 【特異性】5
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①名前
月夜雪
②分類
仁の妖力により獣人化した人
③容姿
白色の髪、ロングヘアー。165㎝の29歳。目は青色。仁と同じく狼の耳と尻尾が生えている。
④役職
・テレビ局アナウンサー
⑤家族構成
両親どちらとも日本系(離婚している)
⑥使用言語
・日
・英
(案外しゃべれるため残りは不記載)
⑦宗教
無宗教
⑧能力
これと言ってはないが仁曰く、氷属性だそうだ
⑨有効な攻撃
だいたい効く。そもそもで戦闘には参加しない
①性格
都会っ子のためとてつもなく明るく甘えん坊さんである。仁に擦りつく誘惑には勝てない
②操り方
敵意さえ向けなければいい()
③戦闘スタイル
基本は戦わないが
・近接格闘
近接格闘術や日本の護身術(空手や柔道)で身の安全を保っている。仁直伝だそうだ
攻撃性能低め、近距離防衛型
④エミさんへのイメージ
いい人()ほかの人外sは知らない(仁から聞いたぐらい)
⓵私服
シャツ
白地に青のラインが入ったもの。たまに仁が借りる。
スカート
青のスカート。特筆点なし
帽子
獣耳用に穴をあけた帽子。仁が作った
青の髪飾り
仁が首輪のお礼に買ってきた。お気に入り
⓶お酒
見かけによらず、結構酒豪。同窓会では生ジョッキ6杯という桁違いの数をたたき出した
⓵一人称
私:いつもの雪の口調
⓶二人称
君・あなた:初対面の人とかに使う
人名:仲の良い人や初対面以外で名前の知っている人
⓷所持品
特にない
財布・スマホ
いたって普通
化粧品類
一般の女性の必需品。
連
①名前
大山連(ストール・レイン)
②分類
獣人の親戚がいる混血
③容姿
黒の短髪、176㎝の日本人、茶色の目であり、パーカー系統の服をよく着ている。ケモミミはない
④役職
・KRGM社のメカニック
⑤家族構成
日本人の両親を持つ、一人のいとこの弟がいる
⑥使用言語
・日
・英
・露
⑦宗教
無宗教
⑧能力
なし
⑨有効な攻撃
だいたい効く。でも反撃もする
①性格
普段は冷たいが銃の話になると熱くなる。
②操り方
仁が敵対しなければよい
③戦闘スタイル
基本は戦わないが
・近接格闘
普通の軍人とやりあえる。これでもミリタリースクールを卒業してきた
・射撃
自分でカスタムした武器で応戦。弾薬も十分
攻撃性能高め、中距離バランス型
ダスト
①名前
ダスト
②分類
不明(悪魔だったり死神だったりと言われている)
③容姿
もともとは黒い影として存在しているが、今は仁の見た目で行動する
④役職
なし
⑤家族構成
不明
⑥使用言語
全言語
⑦宗教
悪魔に何を聞いている
⑧能力
大きく判明はしていない。主に仁固有の能力を強化している
⑨有効な攻撃
仁本体に攻撃しても効かない。彼が仁の体を使っている時だけ攻撃が通る
①性格
はるか昔から人に取り付いて、その人をコントロールし死に向かわせるのが大好きなサイコパス野郎
②操り方
あきらめろ
③戦闘スタイル
仁の体を使って戦闘する。目にもとまらぬ速さで近距離戦を挑んでくるバーサーカー
攻撃性高めの性能。近距離型。
④エミさんへのイメージ
仁と仲よさそうな人
スペック
0~100で評価、一部は0~5。一部例外アリ
(ダスト単体で評価)
【物理強度】ーー
【近接戦闘】ーー
【格闘技術】ーー
【中距離戦闘】ーー
【狙撃技術】ーー
【戦術立案】95