①名前 月夜雪 ②分類 仁の妖力により獣人化した人 ③容姿 白色の髪、ロングヘアー。165㎝の29歳。目は青色。仁と同じく狼の耳と尻尾が生えている。 ④役職 ・テレビ局アナウンサー ⑤家族構成 両親どちらとも日本系(離婚している) ⑥使用言語 ・日 ・英 (案外しゃべれるため残りは不記載) ⑦宗教 無宗教 ⑧能力 これと言ってはないが仁曰く、氷属性だそうだ ⑨有効な攻撃 だいたい効く。そもそもで戦闘には参加しない
①性格 都会っ子のためとてつもなく明るく甘えん坊さんである。仁に擦りつく誘惑には勝てない ②操り方 敵意さえ向けなければいい() ③戦闘スタイル 基本は戦わないが ・近接格闘 近接格闘術や日本の護身術(空手や柔道)で身の安全を保っている。仁直伝だそうだ
攻撃性能低め、近距離防衛型 ④エミさんへのイメージ いい人()ほかの人外sは知らない(仁から聞いたぐらい)
⓵私服 シャツ 白地に青のラインが入ったもの。たまに仁が借りる。 スカート 青のスカート。特筆点なし 帽子 獣耳用に穴をあけた帽子。仁が作った 青の髪飾り 仁が首輪のお礼に買ってきた。お気に入り
⓶お酒 見かけによらず、結構酒豪。同窓会では生ジョッキ6杯という桁違いの数をたたき出した
⓵一人称 私:いつもの雪の口調 ⓶二人称 君・あなた:初対面の人とかに使う 人名:仲の良い人や初対面以外で名前の知っている人 ⓷所持品 特にない
財布・スマホ いたって普通 化粧品類 一般の女性の必需品。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①性格
都会っ子のためとてつもなく明るく甘えん坊さんである。仁に擦りつく誘惑には勝てない
②操り方
敵意さえ向けなければいい()
③戦闘スタイル
基本は戦わないが
・近接格闘
近接格闘術や日本の護身術(空手や柔道)で身の安全を保っている。仁直伝だそうだ
攻撃性能低め、近距離防衛型
④エミさんへのイメージ
いい人()ほかの人外sは知らない(仁から聞いたぐらい)
⓵私服
シャツ
白地に青のラインが入ったもの。たまに仁が借りる。
スカート
青のスカート。特筆点なし
帽子
獣耳用に穴をあけた帽子。仁が作った
青の髪飾り
仁が首輪のお礼に買ってきた。お気に入り
⓶お酒
見かけによらず、結構酒豪。同窓会では生ジョッキ6杯という桁違いの数をたたき出した
⓵一人称
私:いつもの雪の口調
⓶二人称
君・あなた:初対面の人とかに使う
人名:仲の良い人や初対面以外で名前の知っている人
⓷所持品
特にない
財布・スマホ
いたって普通
化粧品類
一般の女性の必需品。