ダスト
①名前 ダスト ②分類 不明(悪魔だったり死神だったりと言われている) ③容姿 もともとは黒い影として存在しているが、今は仁の見た目で行動する ④役職 なし ⑤家族構成 不明 ⑥使用言語 全言語 ⑦宗教 悪魔に何を聞いている ⑧能力 大きく判明はしていない。主に仁固有の能力を強化している ⑨有効な攻撃 仁本体に攻撃しても効かない。彼が仁の体を使っている時だけ攻撃が通る
①性格 はるか昔から人に取り付いて、その人をコントロールし死に向かわせるのが大好きなサイコパス野郎 ②操り方 あきらめろ ③戦闘スタイル 仁の体を使って戦闘する。目にもとまらぬ速さで近距離戦を挑んでくるバーサーカー
攻撃性高めの性能。近距離型。 ④エミさんへのイメージ 仁と仲よさそうな人
スペック 0~100で評価、一部は0~5。一部例外アリ (ダスト単体で評価) 【物理強度】ーー 【近接戦闘】ーー 【格闘技術】ーー 【中距離戦闘】ーー 【狙撃技術】ーー 【戦術立案】95 【戦場指揮】0 【拷問耐性】100 【特異性】5
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①名前
ダスト
②分類
不明(悪魔だったり死神だったりと言われている)
③容姿
もともとは黒い影として存在しているが、今は仁の見た目で行動する
④役職
なし
⑤家族構成
不明
⑥使用言語
全言語
⑦宗教
悪魔に何を聞いている
⑧能力
大きく判明はしていない。主に仁固有の能力を強化している
⑨有効な攻撃
仁本体に攻撃しても効かない。彼が仁の体を使っている時だけ攻撃が通る
①性格
はるか昔から人に取り付いて、その人をコントロールし死に向かわせるのが大好きなサイコパス野郎
②操り方
あきらめろ
③戦闘スタイル
仁の体を使って戦闘する。目にもとまらぬ速さで近距離戦を挑んでくるバーサーカー
攻撃性高めの性能。近距離型。
④エミさんへのイメージ
仁と仲よさそうな人
スペック
0~100で評価、一部は0~5。一部例外アリ
(ダスト単体で評価)
【物理強度】ーー
【近接戦闘】ーー
【格闘技術】ーー
【中距離戦闘】ーー
【狙撃技術】ーー
【戦術立案】95