サウジの戦線を1段階奥まで進めようと考えているのですが、皆さんは現状どの辺が妥当と考えますか?
とりあえず西側からECSC連合軍が上陸します()
南側らへんにICFの難民保護区があるようなイメージですかね...自分的には
アルゴンさん、別件で申し訳ないのですが我が国のサウジ派遣部隊をアルゴン軍指揮下に入れようと思っていたのですが、なんかうまいことにしちゃってもいいでしょうか?
了解です。質問部屋の方にご相談を投げてあるので、詳しいすり合わせはそちらで行いましょう。
ほんっとに申し訳ないです、思いっきり見落としていました、、、 大変申し訳ない、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず西側からECSC連合軍が上陸します()
南側らへんにICFの難民保護区があるようなイメージですかね...自分的には
アルゴンさん、別件で申し訳ないのですが我が国のサウジ派遣部隊をアルゴン軍指揮下に入れようと思っていたのですが、なんかうまいことにしちゃってもいいでしょうか?
了解です。質問部屋の方にご相談を投げてあるので、詳しいすり合わせはそちらで行いましょう。
ほんっとに申し訳ないです、思いっきり見落としていました、、、
大変申し訳ない、、、