国家元首:水素()
最初に造られた個体ですから
ということは最後はテネシンになるのか
彼らにそこまで人数がいるとは思えないですが…
設定上は存在してるけど実際に運用されるのはその中の一部...って感じですね。
後は欠員が出た際の補充要員ですね。
正直何がどの役職につくのかは語感の良さとか族とかのまとまり、関連性によって決めてます。
最後はオガネソンですよ
まあここまで首相名でいじられるなら他のかっこいい名前の奴に変えようかな(笑)
みうさんの個性ですしイイと思われ()
ハイドロジェンさんすこよ
というわけでファントム支社を再整備します()
首相:みうみう のほうがクソかっこ悪いやろ(笑) 黒歴史になっちゃう(なってます)
正直元素を閣僚の名前にするのが、かっこよくて…私もそういう良い考えが思いつく人になりたいなぁ
そもそも元ネタは無名の重工氏が宇宙船の命名に使っていました。
人物名を考える程のネーミングセンスが自分にはなかったんですよね(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初に造られた個体ですから
ということは最後はテネシンになるのか
彼らにそこまで人数がいるとは思えないですが…
設定上は存在してるけど実際に運用されるのはその中の一部...って感じですね。
後は欠員が出た際の補充要員ですね。
正直何がどの役職につくのかは語感の良さとか族とかのまとまり、関連性によって決めてます。
最後はオガネソンですよ
まあここまで首相名でいじられるなら他のかっこいい名前の奴に変えようかな(笑)
みうさんの個性ですしイイと思われ()
ハイドロジェンさんすこよ
というわけでファントム支社を再整備します()
首相:みうみう
のほうがクソかっこ悪いやろ(笑)
黒歴史になっちゃう(なってます)
正直元素を閣僚の名前にするのが、かっこよくて…私もそういう良い考えが思いつく人になりたいなぁ
そもそも元ネタは無名の重工氏が宇宙船の命名に使っていました。
人物名を考える程のネーミングセンスが自分にはなかったんですよね(笑)