必要そうなので書いておきます。
United Security and Military Industries(UMSI社)
1.会社概要
弊社は航空機を主軸とした兵器開発を主とした「兵器開発部門」、各国の戦闘状態にある軍への後方支援などの活動を行う
「支援サービス部門」、戦闘地域などへの直接的な武力介入を行う「戦術部門」、そしてすべての部門を総括するための組織である「デルタコマンド」に分かれます。このデルタコマンドは常に本社にいるはず。本社は・・・どうしよ・・・
2.保有戦力
弊社はあくまでPMC兼兵器開発会社であり、ほとんど国家間戦争に関連することはありません。その性質から、必要最低限の戦力のみを保有いたします。
・航空機
UH-9:小型汎用ヘリコプター
UH-3:ブラックウッド汎用ヘリコプター
V-33:オスプレイがモデルの輸送ヘリコプター
F/A-15:マルチロール戦闘機
F-24:制空、防空戦闘機
F/A-34A,B,C:マルチロール戦闘機
F-13A,B,C,D,E,X,EX:制空戦闘機
F-21:特殊作戦制空戦闘機
C-400:戦術輸送機 これらの航空機は時間があるときにうpしようと思います。
・車両
ER-66:装甲兵員輸送車
ER67:歩兵戦闘車(ER-66ベース)
ER-1:高機動車
ERMBT:試作主力戦車(自爆により放置)
・艦船
CV-12:武装コルベット
・・・・・・・・・・のみ。
3.その他
正直言ってどのようにここからやっていけばいいかわからないの(スイッチ勢という始末)で皆さんを頼りにすることが多いと思いますが、これからよろしくお願いします。
通報 ...
本社所在地決定のお知らせ
この度、各国家様の協力により本社の所在地が地中海にあるクレタ島の町、ハニア、その空港周辺に決定致しました。
皆様のお役に立てるようこれからも軍事部活動を頑張って参りますのでご協力の程宜しくお願い致します。
MIRV配備しなくちゃ(使命感)
AWACS
≪くそ、V2の発射を確認!≫
<戦う理由は見つかったか?相棒>
なんだこれ()
知らん()
とりあえずクレタに核砲弾発射しておこう()
1000万人救済しそう
<貴様に美しさの何が分かる!>
あははは!トリガーがおっぱじめやがった!
囚人部隊でも作るか(唐突)
三本線の戦闘機…(ボソッ)