名無しのフレンズ
2018/07/08 (日) 19:35:07
ebefc@95f1d
【不思議の国のアライさん】その5
その1>> 252
その2>> 254
その3>> 257
その4>> 259
博士と助手のなぞなぞをクリアしたアライさん達、さらに奥を目指します
アライグマ「本当にこっちで合ってるのか? すっかり森の奥まで来てしまったのだ」
フェネック「(耳……ピクピク)この先に誰かいるみたいだよー、聞いてみよっかー」
ギンギツネ「よく来たわね、アライグマにフェネック! ……ほら、キタキツネも」
キタキツネ「……ん? ……どうも」
アライグマ「あー! ギンギツネにキタキツネなのだ、なんなのだその格好?」
フェネック「……イモムシかなー?」
ギンギツネ「そう! 私たちは迷えるケモノに道を教える親切なイモムシよ!」
アライグマ「なに!? じゃあセーバル、セーバル見なかったか!」
ギンギツネ「残念だけど私たちは見てないわ、だけどこの先のMMH(Mad,Megane,Hatter)なら何か知ってるかも……」
キタキツネ「でた、ネーミングセンス……」
アライグマ「本当か!? さっそくそのマチコメガハッピーに会いに行くのだー」ダーッ
フェネック「イモムシさんどもどもありがとー、待ってよアライさーん」
ギンギツネ「MMH(Mad,Megane,Hatter)よ!! ちょっと! 話はまだ終わってないわよー」
キタキツネ「……行っちゃったね」
ギンギツネ「まったくもう!MMH(Mad,Megane,Hatter)の事も聞かずに行っちゃうなんて……あの二人、無事で済むといいんだけど……」
キタキツネ「ギンギツネいつになくノリノリだね」
通報 ...