良い感じの金メッキが揃ってきたので、爆発殴りも想定したフィヨルド熟知雷電組んでみました。 ちょっと前に話題になってたナヒーダ フリーナ 白朮と組む自動超開花パで使用してるのですけど、 スキルだけでも超開花で火力が出るPTが、爆発時に表でバフを受け取ることで中々の殴りダメージが出せて、本来の雷電らしい立ち回りも出来て個人的には満足です 。 PS 画像の熟知ステは、武器と金メッキ4セット効果が反映されてないので、武器完凸想定ならここから240+150となります(草共鳴等の外部バフ考慮せず)
自分も最近似たような感じで使ってるわ。自環境のフリーナ入りだと、草薙絶縁と赤砂金メッキで爆発の火力ほとんど変わらないから、超開花の火力も高い赤砂金メッキにしてる
熟知から少し殴りにも寄せる、って考えると、赤砂めっちゃよさそうよね。草薙でチャージ変換するより、赤砂で熟知変換した方が攻撃力の伸び圧倒的に違うし、会心率もついてくるしで。赤砂持ってない私は木主にならってフィヨルドにしよ。攻撃力めっちゃ不足しそう・・・!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も最近似たような感じで使ってるわ。自環境のフリーナ入りだと、草薙絶縁と赤砂金メッキで爆発の火力ほとんど変わらないから、超開花の火力も高い赤砂金メッキにしてる
熟知から少し殴りにも寄せる、って考えると、赤砂めっちゃよさそうよね。草薙でチャージ変換するより、赤砂で熟知変換した方が攻撃力の伸び圧倒的に違うし、会心率もついてくるしで。赤砂持ってない私は木主にならってフィヨルドにしよ。攻撃力めっちゃ不足しそう・・・!