足まわりがヒラヒラしてる衣装に3Dでアクションつけるの面倒くさいから、ま、多少はね? 開発費がだいぶ潤沢になったのかスメールからキャラのモデリングがかなりリッチになったけど、それでも足回りは履かせないかピッチリしたズボンという状況に変わりがないので、miHoYoの技術力の限界っぽい
通報 ...
足まわりがヒラヒラしてる衣装に3Dでアクションつけるの面倒くさいから、ま、多少はね? 開発費がだいぶ潤沢になったのかスメールからキャラのモデリングがかなりリッチになったけど、それでも足回りは履かせないかピッチリしたズボンという状況に変わりがないので、miHoYoの技術力の限界っぽい
たしかにそんな気がするなあ
技術力って観点で言うなら、ショウとかティナリのズボンをもっと細くしたやつを履いてもらって、その上から綾香のスカートの板の部分だけにしたやつとかつけたら結構良さげかな?
袴みたいなものとか左右の足が干渉して不自然に埋もれるからそういうのはおそらくこの先もこないと思う。着物も走ったら服から足がハミ出るから無理だしアクションゲームとして動かすことを前提に考えると短パンかタイトなズボンか生足の3択しかない