2凸して(5万円くらい)草薙持たせて(最悪7万円くらい)ハイパーキャリーするために九条が完凸してれば強い。まあそれはその通りなんだけど、たかがゲームに10万突っ込む道の方を率先して選ぶかは個人の価値観によりそう。
通報 ...
2凸して(5万円くらい)草薙持たせて(最悪7万円くらい)ハイパーキャリーするために九条が完凸してれば強い。まあそれはその通りなんだけど、たかがゲームに10万突っ込む道の方を率先して選ぶかは個人の価値観によりそう。
武器や凸が限定される場合、期待値通りの排出での円ごとのDPSみたいな指標あっても面白そうと思ったw
リサで代用できなくはないけど、地味に九条完凸が一番高いんだよなあ(7枚九条引くのに400連として12万円くらい)
草薙それ完凸前提?
2すり抜けして200連以上引くハメになったときのお値段。武器ガチャは☆5引けても目当ての武器が出る確率が37.5%しかないので、4割の確率で命定値いっぱいまですり抜けする。武器ガチャは沼。
完凸までだと期待値で20万円くらいかな? 武器ガチャは闇。
キャラ2凸って3体引くから最大6天井で武器より高くない?
言葉足らずだったけど、無凸雷電・無凸匣中滅龍の熟知型と、2凸雷電・無凸草薙の差額の話なので、1枚目の雷電は勘定に入れてない。熟知型でも1枚は雷電引かないといけないからね。